Desain Banner Untuk Sanghiang Perkasa - Kalbe Nutritionals

Maret 01, 2019
Beberapa waktu lalu, gua bekerja di sebuah perusahaan nutrisi, susu, obat dan makanan. Sistem kerjanya asik dan santai dan yang paling gua seneng itu adalah banyaknya kuis dan lomba-lomba untuk karyawannya dalam rangka meningkatkan kreatifitas dan kebersamaan untuk acara-acara penting.
Desain Banner Untuk Sanghiang Perkasa - Kalbe Nutritionals Nandur93
Kebetulan, gua ikut di beberapa lomba dan salah satunya adalah lomba desain untuk banner. Tapi sayangnya karena telat submit, jadi desain gua hanya terkirim dan tidak terdaftar, so sad. Biasalah guamah type orang yang super sibuk.
Maka dari itu, gua disini mau sharing terkait desain tersebut, karena tidak terlisting sebagai file peserta, jadi desainnya bebas gua pake untuk keperluan lainnya salah satunya buat konten blog gua ini.
Untuk pembuatan banner tersebut, gua menggunakan Adobe Illustrator (vector) dan gua konversi ke .jpeg
Berikut thumbnailnya, Klik untuk ukuran lebih besar.
Banner Hari Raya SHP Versi 1 - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi 1 - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi 2 - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi 2 - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi Final - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi Final - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi Final Smaller - Nandur93
Banner Hari Raya SHP Versi Final Smaller - Nandur93
Untuk konsepnya sih gua pake trend desain tahun 2017, dan sebenarnya gua share disini tuh telat karena dh jadul banget, tapi ya gpp daripada disimpen di disk dan gk ada yang ngeliat ya gua taro sini aja,, bhheee.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar

Pikirkanlah sesuka hatimu namun tulislah komentar sesuai yang seharusnya anda tulis

Featured Post

Kumpulan Editan Photoshop Jadul

Featured Post Nandur93