Kumpulan Editan Photoshop Jadul

Februari 09, 2019
Anjay dah malem tapi gua masih aja maksain ngepost, sampe bingung gua mau ngepost apaan dan akhirnya buka-buka folder lalu nemu harta karun.

Kumpulan Editan Photoshop Jadul Nandur93
Disini gua bakalan share karya terbaik seorang maestro Photoshop yang handal dalam dunia pereditan dan karya ini bener-bener jadul banget ampe terkadang gua ngakak ngeliatnya.
Tapi well... baik, buruk, jelek atau gimanapun suatu karya, gua harus tetep mengapresiasinya dan menghargainya. Apalgi itu karya gua sendiri, walaupun tetep bikin ngakak.

Oke, jadi gambarnya bakalan banyak, jadi akan gua bagi menjadi beberapa part.

Part 1 - Aliens

Disini gua coba bikin editan yang aneh-aneh dan karena dulu masih belajar, gua ngedit ini ape seharian


Part 2 - Gua Punya Mobil

Untuk yang ini gua ambisi banget pengen punya mobil tapi kagak punya duid, karena gua jago banget Photoshop pada jamannya, jadi gua ngedit aja ampe serealistis mungkin.




Part 3 - Korea

Well, apa mau dikata kalo punya wajah tamvan bak orang korea, jadi pujaan dan dambaan para wanita seluruh dunia, buat buktiin itu, gua punya kog foto-fotonya.






Part 4 - Sekolahan

Ini nih yang selalu bikin gua kangen, masa-masa nakal waktu SMA.






Part 5 - The Virgin

Apa mau dikata kalo mereka emang beneran ngefans ama gua, ya gua tolak pun percuma kalo merekanya selalu maksa.

Part 6 - Ungu

Mereka selalu terkenang dan indah pada waktunya, sebelum vokalis beralih jadi politis. Tapi well ternyata inilah personil baru Band Ungu.



 
Itulah kumpulan harta karun yang gua maskud, dari situlah gua belajar banyak hal dan yang terpenting gua belajar 1 hal kalo ngedit tuh kagak gampang, gua harus belajar taunan ampe beneran bisa ngedit. Jadi kalo ada orang dateng tiba-tiba minta desain/edit gratis beuuhh pen banget gua tabok mukanya pake ulekan sambel.
Dahlah, segitu dulu post dari gua, sorry ngabisin quota ente karna gua naro gambar bejibun dimari, tapi ya terserahlah, blog-blog gua. Yang penting jangan ampe nyolong ayam tetangga ya bre.
Night.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar

Pikirkanlah sesuka hatimu namun tulislah komentar sesuai yang seharusnya anda tulis

Featured Post

Kumpulan Editan Photoshop Jadul

Featured Post Nandur93