Edit Foto Jadi Thanos Pake Photoshop (SpeedArt)

Februari 05, 2019
Kali ini gua bakalan posting video gua yang ada di YouTube. Well meskipun subscribers gua masih 30 biji, padahal gua bikin channel ini dari 2010, tapi ya gpplah, gua tetep sayang ko ama channel kecil gua ini.

Dalam rangka pemilu 2019, ada request dari client agar gua bikin sesuatu yang berbau pemilu untuk pemilihan ketua Group Line pada sebuah perusahaan, tapi dengan tema yang menarik, client gua memberi short brief projectnya dengan tema super heroes, bebas. Jadi gua milih Thanos dkk untuk pembuatan project tersebut. Untuk detailnya bisa dilihat pada video berikut ini.

My YouTube Channel - Nandur93
Silahkan klik like kalo suka dan dislike kalo gak suka.
Komentar bebaslah terserah pala ente.
Subscribe dan klik lonceng, kagak juga gpp gak maksa.
Share kesemua orang gratis tanpa dipungli.

Instagram: https://instagram.com/nandangduryat
Twitter: https://twitter.com/nandur93
WhatsApp: https://wa.me/6281906833070
Mail: nandang.dhe@gmail.com

Request Edit Foto, Illustrator, 3D, VBA (Visual Basic Excel)
Hubungi aja bos

Musik:
- 7th_Floor_Tango - Silent Partner
- Sangre
#speedart #photoshop #thanos

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar

Pikirkanlah sesuka hatimu namun tulislah komentar sesuai yang seharusnya anda tulis

Featured Post

Kumpulan Editan Photoshop Jadul

Featured Post Nandur93