Biohazard X Fluid Weapon - Turnable

Februari 20, 2019
Wowwwww
Gua mau ngepost hasil karya 3D gua yaitu Biohazard X Fluid Weapon - Turnable. Lo bisa cek videonya di YouTube serta realtime rendernya di Sketchfab dan jangan lupa Subscribe ya lol.
Biohazard X Fluid Weapon - Turnable nandur93
Berawal dari hobi gua bikin 3D, gua mau share beberapa hasil karya gua nanti di blog ini. Tentunya untuk porfolio gua nanti kali aja ada yang mau ngajak kerjasama hhaaa.
Salah satunya ya Biohazard ini.
Referensi gambarnya gua ambil dari senjata mainan Nerf Gun yang udah terkenal di kalangan anak-anak menengah atas. Guamah kagak tau kagak pernah beli (mahal coeg) tapi ya coba cari tau di google dan akhirnya dapet namanya yaitu Nerf Gun.
Nih gambarnya gua post dimari
Biohazard X Fluid Weapon - Turnable nandur93 References
Senjata mainan itu gua temuin di pekarangan rumah orang gk sengaja gua ambil terus gua foto tapi gua balikin lagi kog tenang ajah.
Hasil foto itu kemudian gua bikin 3D model menggunakan Cinema 4D (C4D), dirender menggunakan 3D Coat (3DC) dan berikut hasilnya.
Biohazard X Fluid Weapon - Turnable nandur93 render


Lo juga bisa lihat versi realtimenya melalui Sketcfab

Nah, kalo kalian mau liat koleksi 3D gua yang lain, silahkan kunjungi gua di Sketchfab

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar

Pikirkanlah sesuka hatimu namun tulislah komentar sesuai yang seharusnya anda tulis

Featured Post

Kumpulan Editan Photoshop Jadul

Featured Post Nandur93