#content1{position:absolute;color:#fff;font-weight:600;overflow:hidden;width:100%;height:90px;z-index:1;clear:both;position:relative} #content1 .button{margin:0;position:absolute;left:5%;top:32%;list-style:none} #content1 .button a.downloadr{display:inline-block;background:#0984e3;color:#fff;font-size:14px;font-weight:600;padding:8px 18px;border-radius:3px} #content1 .button a.downloadr:hover{background:#1596f9;color:#fff} #content1 .visible{position:absolute;right:5%;line-height:90px;color:rgba(0,0,0,0.1);font-size:2rem} #content1 .visible p{margin:0} @media screen and (max-width:768px){ #content1 .button li{margin:0} #content1 .button{left:20px;right:20px} #content1 .button a.downloadr{display:block} #content1 .visible{display:none}}

Kneel and Apologize 3D Loot Box Garena Free Fire

Gaes, baru bisa ngapdet lagi artikel neh. Kali neh gua bakalan share progressing gua tentang bagaimana bikin 3D game properties milik Garena Free Fire yaitu salah satu loot box yang muncul ketika kita ngekill musuh.
Kneel and Apologize 3D Loot Box Garena Free Fire Nandur93

Loot box ini sangat menarik perhatian gua yang baru bisa main lagi FF karena kesibukan duniawi, dan gua sangat pengen banget ngebikin 3Dnya dengan SketchUp dengan harapan supaya bisa di print 3D atau minimal bisa di print 2D lalu di rakit sebagai pajangan meja kerja.
Berikut gambaran (screenshot) dari loot boxnya.
Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Selain itu, gua juga sempet bikin speedart/timelapsenya yang udah gua upload ke YouTube
Subscribe ke Channel gua ya Nandur93
3D realtime rendering yang udah gua upload ke Sketchfab.

Ada juga 3D .skp yang gua upload ke 3DWarehouse.

Untuk 3D modelnya bisa kalian download di 3D warehouse dengan format .skp dan jika lo mau file .obj, maka lo bisa hubungin gua untuk konversi.

QR Generator Changelog - QC Inline Code Verification System

Project: Android, VBA
Deskripsi: Software VBA untuk menggenerate QR Code menggunakan Ms. Excel secara offline dan diintegrasikan ke form verifikasi kode
Client: Abdul Muis, Yohanes Wisnu Susalit
Due Date: 30-04-2019
Perusahaan: PT. Sanghiang Perkasa - Kalbe Nutritionals
Dept.: QA Plant - QC Inline
QR Generator Changelog - QC Inline Code Verification System Nandur93

QRCode Generator V1.3.1 (beta).xlsm [29-04-2019] Nandur93

+ Menambahkan fitur auto-batching
+ Menambahkan fitur dual line (line A dan Line E)
+ Menambahkan fitur deteksi line
+ Menambahkan fitur dynamic ranges
+ Menambahkan fitur mode chooser (khusus development)
+ Menambahkan fitur target file
+ Menambahkan fitur anti close
+ Menambahkan error handling
+ Perbaikan bug
+ Code flow improvement

QRCode Generator V1.2 (alpha).xlsm [Unknown] Nandur93

- Menghilangkan QR Generator Online
+ Menambahkan fitur deteksi file
+ Menambahkan fitur auto open file
+ Menambahkan fitur browse file

QRCode Generator V1 (alpha).xlsm [Unknown] Nandur93

Peluncuran pertama kali
QR Generator Offline
QR Generator Online

Update dan Install WhatsApp+ [Plus] v6.80

Update WhatsApp+ v6.80 08-04-2019

Bagi kalian yang tidak tahu apa itu WhatsApp+ [Plus], WhatsApp Plus adalah modifikasi WhatsApp aplikasi chatting yang terkenal dari modder Abo2Sadam yang mempunyai banyak feature antara lain:

Desain Banner Untuk Sanghiang Perkasa - Kalbe Nutritionals

Beberapa waktu lalu, gua bekerja di sebuah perusahaan nutrisi, susu, obat dan makanan. Sistem kerjanya asik dan santai dan yang paling gua seneng itu adalah banyaknya kuis dan lomba-lomba untuk karyawannya dalam rangka meningkatkan kreatifitas dan kebersamaan untuk acara-acara penting.

Update dan Install WhatsApp+ [Plus] v6.70

Update WhatsApp+ v6.70 23-01-2019

Bagi kalian yang tidak tahu apa itu WhatsApp+ [Plus], WhatsApp Plus adalah modifikasi WhatsApp aplikasi chatting yang terkenal dari modder Abo2Sadam yang mempunyai banyak feature antara lain:

Pengenalan WebP - Format Gambar Dari Google

Akhirnya gua bikin artikel bermanfaat juga buat lu.
Kali ini gua bakalan bahas sebuah format gambar, yah kurang lengkap rasanya kalo situs desain tapi tidak ngasih wejangan ahoy pada pengunjungnya.

Logo FPM Assy Berbentuk Dadu Isometri

Semangat ngepost lagi breh...
Kali ini gua akan posting tentang improvisasi sebuah logo, yang pada dasarnya logo tersebut sudah bagus tapi ada beberapa kejanggalan sehingga gua sangat ingin menyarankan perubahan pada logo tersebut.

Lowpoly Joyko Highlighter HL-5

Setelah gua posting Biohazard X Fluid Weapon - Turnable sekarang gua mau post konten 3D lagi yaitu Lowpoly Joyko Highlighter HL-5 yang mana lebih simple dari sebelumnya.