#content1{position:absolute;color:#fff;font-weight:600;overflow:hidden;width:100%;height:90px;z-index:1;clear:both;position:relative} #content1 .button{margin:0;position:absolute;left:5%;top:32%;list-style:none} #content1 .button a.downloadr{display:inline-block;background:#0984e3;color:#fff;font-size:14px;font-weight:600;padding:8px 18px;border-radius:3px} #content1 .button a.downloadr:hover{background:#1596f9;color:#fff} #content1 .visible{position:absolute;right:5%;line-height:90px;color:rgba(0,0,0,0.1);font-size:2rem} #content1 .visible p{margin:0} @media screen and (max-width:768px){ #content1 .button li{margin:0} #content1 .button{left:20px;right:20px} #content1 .button a.downloadr{display:block} #content1 .visible{display:none}}

Benarkah Jepret Foto Menggunakan Smartphone Bisa Dapat Dollar?

Cara Mengumpulkan Recehan Dollar Dengan Upload Foto

Sudah hampir lapuk nih blog akibat banyak sekali aktifitas tidak terduga didunia nyata. Sebenarnya saya tidak begitu sibuk, hanya saja sesekali meluangkan waktu untuk hal lain dan malah menjadi tidak fokus dalam merawat blog ini :(.

Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Instagramable

Sebagai orang tua, siapa sih yang tidak ingin ulang tahun anaknya dirayakan?, apalagi kalau misalkan itu anak pertama, kedua, ketiga dan seterusnya yang jelas sangat ingin ulang tahun anaknya dirayakan. Namun tidak menutup kemungkinan anda terlalu sibuk mengurusi hal penting lainnya sehingga lupa atau tidak sempat untuk membuatkan kartu undangan ulang tahun anak anda. Disini saya mau berbagi pengalaman saya ketika besok hari anak saya mau ulang tahun, saya masih ada pekerjaan yang harus diselesaikan sehingga saya tidak sempat membuatkan undangan ulang tahun untuk anak saya.
Disini saya menyediakan layanan untuk pembuatan kartu undangan ulang tahun anak istagramable yang siap anda share kesemua media sosial yang anda punya sehingga anda tidak perlu repot lagi membuatnya sendiri. Untuk contoh gambarnya saya akan bagikan disini dan anda bisa menghubungi saya di Sribulancer maupun di bagian kontak yang sudah saya sediakan jika anda berminat untuk memesan.
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Instagramable Nandur93
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Instagramable Nandur93
Anak saya dulu sangat suka dengan kartun upin ipin sehingga saya membuat tema upin & ipin kemudian pada tahun kedua, anak saya sangat suka dengan tokoh kartun Thomas & Friends sehingga saya membuat kartu undangan ulang tahun anak dengan tema Thomas. Di tahun yang ketiga ini pada bulan juli mendatang kemungkinan akan saya kasih tema konstruksi atau bisa jadi Chocomelon karena anak saya sangat suka dengan channel youtube Chocomelon
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Ilyasa Ke 1 Upin & Ipin - Nandur93
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Ilyasa Ke 1 Upin & Ipin - Nandur93

Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Ilyasa Ke 2 Tayo & Thomas - Nandur93
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Ilyasa Ke 2 Tayo & Thomas - Nandur93
Itulah kedua desain kartu undangan untuk anak saya yang sederhana dan instagramable. Sekarang usia anak saya menginjak 2 tahun dan mudah-mudahan sehat selalu dan panjang umur. Aamiin.

Desain Kaos Agustusan - HUT RI 72 Sumur Batu Kutanegara

Pada tahun 2017, di kampung Sumur Batu - desa Kutanegara seperti biasa mengadakan rutinitas tahunan di bulan Agustus yaitu lomba 17an yang diikuti peserta dari semua warga desa. Lomba tersebut berlangsung meriah di kala anak-anak, remaja dan para orang tua yang berpartisipasi selalu diiringi gelak tawa dan candaan khas warga kampung RT001/RW001 tersebut.
Karena kemeriahan itu maka dibuatkanlah kaos untuk para panitia agar acara itu berkesan lebih profesional dan kebetulan saya sang mengurus desainnya. Berikut ini adalah konsep desain kaos agustusan dari saya dengan kerah dan kaos berlatar putih yang dibubuhi atribut nama desa kami yaitu desa Kutanegara RT001/R001.
Desain Kaos Agustusan - HUT RI 72 Sumur Batu Kutanegara - Nandur93
Desain Kaos Agustusan - HUT RI 72 Sumur Batu Kutanegara - Nandur93
Sebenarnya Kutanegara itu dibagi beberapa kampung dan kampung kami yaitu Sumur Batu, tapi karena panitia berasal dari beberapa kampung seperti cigembol, ragog dan lain-lain, maka saya tidak menyertakan nama kampung pada desain kaos agustusan ini, melainkan hanya nama desa saja biar bisa multikampung.
Desain ini tersedia di Sribulancer jika kalian ingin memesannya atau punya konsep lain bisa langsung request via kontak.

Aplikasi Kematian - Ramal Sisa Umur (Remaining Life Forecast)

Tentang Aplikasi Kematian

Apakah Anda tahu kalau kematian hanya ada ditangan tuhan? Tapi Anda penasaran berapa lama lagi hidup didunia ini?
Aplikasi ini bisa menjawab itu semua, Anda akan tahu berapa lama lagi sisa umur yang tersedia dan penyebab kematian Anda sendiri.
Apa yang bisa dilakukan aplikasi ini adalah membaca nama dan usia Anda berdasarkan waktu saat ini. Tiap detik akan menentukan berapa lama lagi dan dengan cara apa Anda mati
Kenapa hasilnya selalu berubah? seperti yang saya sebutkan tadi, TIAP DETIK perubahan waktu yang terjadi akan menentukan hasil yang berbeda karena itu adalah jalan hidup Anda.

Preview

App Icon Ramal Sisa Umur

Main menu - Ramal Sisa Umur

Input form - Ramal Sisa Umur

Hasil prediksi - Ramal Sisa Umur (Aplikasi Kematian) Bahasa Inggris

Tentang Aplikasi Kematian - Ramal Sisa Umur (Remaining Life Forecast)

Hasil prediksi - Ramal Sisa Umur (Aplikasi Kematian) Bahasa Indonesia

Tersedia dalam 2 bahasa: Inggris & Indonesia

Perhatian

Mengandung kata-kata kasar

version 2.0.1 build 8

#dev
+ Major improve
+ Increase predict 3 to 5
+ Sticky clock and welcome text
#user
+ Add clock with seconds tick
+ Change text to bloody red theme
+ Add age calculator
+ Add many more cause of death
+ Bug fixes

Download Aplikasi Kematian:



Kneel and Apologize 3D Loot Box Garena Free Fire

Gaes, baru bisa ngapdet lagi artikel neh. Kali neh gua bakalan share progressing gua tentang bagaimana bikin 3D game properties milik Garena Free Fire yaitu salah satu loot box yang muncul ketika kita ngekill musuh.
Kneel and Apologize 3D Loot Box Garena Free Fire Nandur93

Loot box ini sangat menarik perhatian gua yang baru bisa main lagi FF karena kesibukan duniawi, dan gua sangat pengen banget ngebikin 3Dnya dengan SketchUp dengan harapan supaya bisa di print 3D atau minimal bisa di print 2D lalu di rakit sebagai pajangan meja kerja.
Berikut gambaran (screenshot) dari loot boxnya.
Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Screenshot_Kneel_Lootbox_Nandur93_Free-Fire

Selain itu, gua juga sempet bikin speedart/timelapsenya yang udah gua upload ke YouTube
Subscribe ke Channel gua ya Nandur93
3D realtime rendering yang udah gua upload ke Sketchfab.

Ada juga 3D .skp yang gua upload ke 3DWarehouse.

Untuk 3D modelnya bisa kalian download di 3D warehouse dengan format .skp dan jika lo mau file .obj, maka lo bisa hubungin gua untuk konversi.

QR Generator Changelog - QC Inline Code Verification System

Project: Android, VBA
Deskripsi: Software VBA untuk menggenerate QR Code menggunakan Ms. Excel secara offline dan diintegrasikan ke form verifikasi kode
Client: Abdul Muis, Yohanes Wisnu Susalit
Due Date: 30-04-2019
Perusahaan: PT. Sanghiang Perkasa - Kalbe Nutritionals
Dept.: QA Plant - QC Inline
QR Generator Changelog - QC Inline Code Verification System Nandur93

QRCode Generator V1.3.1 (beta).xlsm [29-04-2019] Nandur93

+ Menambahkan fitur auto-batching
+ Menambahkan fitur dual line (line A dan Line E)
+ Menambahkan fitur deteksi line
+ Menambahkan fitur dynamic ranges
+ Menambahkan fitur mode chooser (khusus development)
+ Menambahkan fitur target file
+ Menambahkan fitur anti close
+ Menambahkan error handling
+ Perbaikan bug
+ Code flow improvement

QRCode Generator V1.2 (alpha).xlsm [Unknown] Nandur93

- Menghilangkan QR Generator Online
+ Menambahkan fitur deteksi file
+ Menambahkan fitur auto open file
+ Menambahkan fitur browse file

QRCode Generator V1 (alpha).xlsm [Unknown] Nandur93

Peluncuran pertama kali
QR Generator Offline
QR Generator Online

Update dan Install WhatsApp+ [Plus] v6.80

Update WhatsApp+ v6.80 08-04-2019

Bagi kalian yang tidak tahu apa itu WhatsApp+ [Plus], WhatsApp Plus adalah modifikasi WhatsApp aplikasi chatting yang terkenal dari modder Abo2Sadam yang mempunyai banyak feature antara lain:

Desain Banner Untuk Sanghiang Perkasa - Kalbe Nutritionals

Beberapa waktu lalu, gua bekerja di sebuah perusahaan nutrisi, susu, obat dan makanan. Sistem kerjanya asik dan santai dan yang paling gua seneng itu adalah banyaknya kuis dan lomba-lomba untuk karyawannya dalam rangka meningkatkan kreatifitas dan kebersamaan untuk acara-acara penting.

Update dan Install WhatsApp+ [Plus] v6.70

Update WhatsApp+ v6.70 23-01-2019

Bagi kalian yang tidak tahu apa itu WhatsApp+ [Plus], WhatsApp Plus adalah modifikasi WhatsApp aplikasi chatting yang terkenal dari modder Abo2Sadam yang mempunyai banyak feature antara lain: